Трамп выбирает замену для своего пресс-секретаря из пяти именитых кандидатов

Трамп выбирает замену для своего пресс-секретаря из пяти именитых кандидатов

Укринформ
На должность пресс-секретаря Белого дома вместо Сары Сандерс, которая завершает свою работу в Вашингтоне в этом месяце, рассматривается до пяти известных кандидатур.

Об этом сообщил сам президент США Дональд Трамп в интервью изданию The Hill.

"Заменить Сару будет нелегко, много людей хотят попасть на эту работу. У нас есть четыре или пять человек, которые действительно этого хотят, это очень хорошие люди, очень известные имена", - отметил глава Белого дома.

Он отметил, что Сара Сандерс "незаменима" для него и выразил убеждение, что она выиграет на выборах губернатора штата Арканзас.

И хотя президент Трамп не назвал ни одного возможного кандидата, считается, что на должность пресс-секретаря администрации президента претендуют директор по коммуникациям офиса первой леди Стефани Гришем, заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли и бывшая пресс-секретарь Госдепартамента США Хизер Науэрт.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Трамп заявил, что Сара Сандерс в конце июня покинет пост пресс-секретаря Белого дома и вернется в родной штат Арканзас.

Читайте также: Помпео анонсировал новые санкции США против Ирана

Среди других возможных кандидатов на замену Сандерс американские СМИ также называли экс-пресс-секретаря министра финансов Тони Сайеха, который ранее работал на Fox News и Fox Business. Кроме того, рассматривалась кандидатура Стива Кортеса, который сейчас входит в состав испаноязычного консультативного совета и выступает экспертом для CNN.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-