Новым спикером Трампа стал человек его жены Мелании

Новым спикером Трампа стал человек его жены Мелании

Укринформ
Директор по коммуникациям первой леди США Мелании Трамп, Стефани Гришем, заменит на посту спикера Белого дома Сару Сандерс, которая завершает свои полномочия в конце июня.

Об этом сообщила Мелания Трамп на официальной Twitter-странице.

"Я рада объявить, что Стефани Гришем станет следующим спикером и директором по коммуникациям. Она работает с нами с 2015 года - президент Соединенных Штатов и я не можем представить лучшего человека, который служил бы администрации и нашей стране", - написала супруга президента США.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Дональд Трамп объявил, что Сара Сандерс покидает Белый дом и возвращается в родной Арканзас, где намерена баллотироваться в губернаторы штата.

Читайте также: Трамп выбирает замену для своего пресс-секретаря из пяти именитых кандидатов

Среди возможных кандидатов на замену Сандерс американские СМИ называли нескольких именитых кандидатов. В том числе, речь шла о заместителе спикера Белого дома Хогане Гидли, экс-спикере министра финансов Тони Сайеха, который ранее работал на Fox News и Fox Business. Кроме того, рассматривались кандидатуры экс-спикера Госдепартамента Хизер Науэрт, а также Стива Кортеса, который сейчас входит в состав испаноязычного консультативного совета и выступает экспертом для CNN.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-