Во время взрыва в доме в Вене украинцы не пострадали – консул

Во время взрыва в доме в Вене украинцы не пострадали – консул

Укринформ
Во время взрыва в жилом доме в Вене граждане Украины не пострадали.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила консул Посольства Украины в Республике Австрия Мирослава Зинкевич.

"По предварительным данным от полиции Вены, украинцев нет среди пострадавших во время взрыва в доме на Прессгассе", - сказала она.

Читайте также: В Германии взрыв от бомбы времен Второй мировой образовал большой кратер

Как сообщал Укринформ, в среду неподалеку от центральной части Вены произошел мощный взрыв в пятиэтажном жилом доме, в результате он был частично разрушен. Упало несколько перекрытий этажей, в соседних домах взрывной волной выбило стекла.

По данным полиции, пострадали около 10 человек, четверо из которых получили тяжелые травмы. В то же время, на месте происшествия работают спасатели, которые не исключают, чтобы под завалами могут находиться как минимум двое людей.

Читайте также: Взрывы на арсенале в Казахстане: уже трое погибших

Предварительная версия полиции – взрыв произошел из-за утечки бытового газа в одной из квартир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-