В Польше “заминировали” несколько десятков детсадов

В Польше “заминировали” несколько десятков детсадов

Укринформ
Несколько детсадов в Варшаве, Познани, Щецине и других городах Польши получили в четверг утром сообщение о подкладываниии взрывчатки.

Детей из садиков эвакуировали, территории детских учреждений проверяют соответствующие органы, информирует TVP.INFO.

“Территорию вокруг домов проверяют соответствующие службы. Детей эвакуировали. Мы проверяем правдивость этих сообщений и устанавливаем, кто за этим стоит”,- сообщила представитель управления полиции в Варшаве Ева Шиманская-Ситкевич.

Читайте также: С начала июня по Украине было более 100 "минирований" - Золотухин

Как информировалось, в начале мая в Польше было “заминировано” более 120 школ, что привело к задержке в проведении выпускных экзаменов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-