Под завалами дома в Вене обнаружили тело женщины, еще одного человека ищут

Под завалами дома в Вене обнаружили тело женщины, еще одного человека ищут

Укринформ
Во время поисково-спасательных работ на месте взрыва жилого дома в Вене в ночь на четверг под завалами обнаружено тело женщины, поиск еще одного человека продолжается.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на данные полиции Вены.

"Во время поисково-спасательных работ найдено тело 29-летней женщины. Сейчас продолжаются поиски еще одного человека, который, как считается, находится под завалами", - сообщили в полиции.

По последней информации, вследствие взрыва травмы получили 14 человек, у двух из них тяжелые повреждения.

В многоквартирном доме на Прессгассе, где в среду после обеда раздался взрыв, проживали 42 человека. Всех жителей частично разрушенного дома эвакуировали.

Читайте также: Во время взрыва в доме в Вене украинцы не пострадали – консул

На месте продолжаются поисково-спасательные работы. Разбор завалов проходит вручную, чтобы не повредить вероятным пострадавшим.

Большинство австрийских СМИ пишут об утечке бытового газа как о причине взрыва, зато в официальном сообщении полиции Вены о причинах аварии пока не говорится - из-за поисково-спасательных работ доступ в здание ограничен и полицейские не могут начать расследование. Не исключено, что запах газа, который чувствовали очевидцы на месте происшествия, мог появиться и после взрыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-