В Генуе снесли мост, где погибли 43 человека

В Генуе снесли мост, где погибли 43 человека

Фото, видео
Укринформ
В итальянском городе Генуя взорвали остатки моста Моранди, вследствие обвала которого в августе 2018 погибли 43 человека.

Об этом сообщает ANSA.

«Динамит, размещенный на подножии колонн № 10 и №11 бывшего моста Моранди, разрушил остатки сооружения в Генуе», - говорится в сообщении. В Генуе взорвали остатки моста Моранди / Фото: ANSA

Отмечается, что разрушение остатков моста продолжалось несколько секунд. На операции присутствовали мэр Генуи Марко Буччи вместе с министрами внутренних дел Маттео Сальвини, экономического развития Луиджи ди Майо и обороны Элизабеттой Трента.

Читайте также: В Генуе демонтируют мост, при обвале которого погибли 43 человека

Как сообщалось, 14 августа 2018 года в Генуе обвалилась часть автомобильного моста: упали около 40 автомобилей, в результате чего погибли 43 человека. В феврале 2019 года городская власть начала процесс сноса моста Моранди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-