Туск снова созывает Евросовет для определения глав евроинститутов

Туск снова созывает Евросовет для определения глав евроинститутов

Укринформ
Лидеры ЕС, собравшиеся в Брюсселе на специальную встречу Европейского Совета для определения кандидатур для назначения на ключевые должности в европейских институтах, не смогли добиться результата, поэтому продолжат работу во вторник в 11.00.

Об этом говорится в сообщении, которое представитель Европейского Совета Пребен Ааман (Preben Aamann) разместил в Twitter.

«Президент Европейского Совета Туск приостановил встречу и созывает Европейский Совет завтра в 11.00», - говорится в сообщении.

Читайте также: Одной из главных тем саммита ЕС станет определение лидеров европейских институтов - Туск

Как уже сообщал Укринформ 30 июня в Брюсселе начался специальный саммит ЕС, главная задача которого - определить кандидатов для назначения на руководящие позиции в ключевых европейских институтах - в Еврокомиссии, Европейском Совете, Службе внешних действий ЕС и в Европейском Центробанке. После утверждения на уровне глав государств и правительств ЕС, эти кандидаты еще должны будут получить большинство голосов Европейского Парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-