В Лондоне при загадочных обстоятельствах умер арабский принц

В Лондоне при загадочных обстоятельствах умер арабский принц

Укринформ
В Лондоне при невыясненных обстоятельствах умер 39-летний дизайнер одежды Халид Аль Касими, сын правителя эмирата Шарджи, что в Объединенных Арабских Эмиратах.
Об этом сообщает CNN.

“39-летний дизайнер одежды и сын правителя эмирата Шарджи, что в Объединенных Арабских Эмиратах, Халид Аль Касими умер при обстоятельствах, которые британские правоохранительные органы называют невыясненными”, - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что медэкспертиза не смогла установить причину смерти Аль Касими.

Тело было обнаружено в понедельник в доме, расположенном в одном из центральных районов Лондона.

В среду состоялось погребение, в эмирате объявлен трехдневный траур.

Читайте также: ОАЭ дает $2 миллиарда на солнечные электростанции в Украине

Отмечается, что Аль Касими был последним сыном правителя эмирата Шарджи и жил в Лондоне с 9 лет. В 2008 году он основал свой собственный модный бренд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-