От взрыва авто в Турции погибли трое сирийцев, Эрдоган заявляет о теракте

От взрыва авто в Турции погибли трое сирийцев, Эрдоган заявляет о теракте

Укринформ
В результате взрыва автомобиля в провинции Хатай, на юге Турции, погибли три человека.
Взрыв будет квалифицирован как теракт, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время общения с журналистами после пятничной молитвы, сообщает корреспондент Укринформа.

«Трое сирийцев погибли. Внутри взорвавшегося транспортного средства была бомба. По информации, предоставленной министром внутренних дел, в результате взрыва погибли трое, сейчас проводится расследование. Думаю, что текущие выводы могут быть связаны с терроризмом», - сказал Эрдоган.

Читайте также: Египет раскритиковал Эрдогана за высказывания об убийстве экс-президента Мурси

Он также заверил, что в ближайшие несколько часов МВД Турции предоставит более подробную информацию об инциденте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-