Трамп заявил, что не хочет иметь дел с послом Британии

Трамп заявил, что не хочет иметь дел с послом Британии

Укринформ
Президент США неодобрительно высказался о правительстве Терезы Мэй и заявил, что больше не хочет иметь дела с британским послом, критиковавшим правительство Трампа.

Об этом глава Белого дома написал в серии сообщений в Twitter.

"Я очень критически отношусь к тому, как Соединенное Королевство и премьер-министр Тереза Мэй вели дела с Brexit. Какой беспорядок создали она и ее представители. Я говорил ей, как надо сделать, но она решила пойти другим путем", - отметил Трамп.

Он заметил, что не знаком лично с послом Кимом Дарроком и выразил мнение, что британскому дипломату не нравится в США.

"Мы больше не будем иметь с ним дела", - подчеркнул американский президент.

В то же время он назвал "хорошей новостью" то, что в Великобритании скоро появится новый премьер-министр.

Как сообщал Укринформ, посол Великобритании в США Ким Даррок в служебной переписке с Лондоном назвал "уникально дисфункциональной" и "некомпетентной" нынешнюю администрацию США и лично Дональда Трампа.

Читайте также: Трамп прокомментировал письма британского посла с критикой Белого дома, которые попали в СМИ

Переписка попала в СМИ и наделала немало шума. Правительство Великобритании начал расследование в связи с утечкой документов.

Фото: UK Prime Minister, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-