Вашингтон возобновил торговые переговоры с Пекином

Вашингтон возобновил торговые переговоры с Пекином

Укринформ
Вашингтон возобновил торговые переговоры с Пекином.
Об этом сообщает CNBC со ссылкой на американского чиновника.

"Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер вместе с министром финансов США Стивеном Мнучиным обсудили с китайским вицепремьером Лю Хэ и министром торговли КНР Жонг Шаном, как продолжить переговоры для решения торговых споров между двумя крупнейшими экономиками мира", - говорится в сообщении.

В министерстве торговли Китая подтвердили, что такой телефонный звонок действительно имел место во вторник.

Читайте также: Трамп объявил о начале депортации нелегальных мигрантов из США

Раньше 3 июля сообщалось, что официальные представители США и Китая на этой неделе проведут переговоры в телефонном режиме с целью урегулирования растущего противостояния в торговой сфере между двумя странами.

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп и китайский лидер Си Цзинпин провели личную встречу на полях саммита G-20 в Японии. Стороны договорились о возобновлении переговоров по вопросам торговли и прекращения наращивания тарифного противостояния.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-