Штатам грозит новый тропический шторм

Штатам грозит новый тропический шторм "Барри"

Укринформ
Национальный центр предупреждения ураганов США сообщил о формировании нового тропического шторма в Мексиканском заливе, который грозит превратиться в разрушительный ураган в течение следующих нескольких дней.

Синоптики присвоили стихии имя "Барри", сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Ожидается, что "Барри" повлечет штормовой прилив, ливни и сильный ветер в центральной части побережья Мексиканского залива в течение следующих нескольких дней", - отметили в Национальном центре предупреждения ураганов.

При этом прогнозируется создание угрожающих для жизни погодных условий на южном побережье и юго-востоке американского штата Луизиана. В отдельных районах прогнозируются наводнения и затопления.

Читайте также: Вследствие непогоды в Греции погибли шесть человек

Населению рекомендуется прислушиваться к советам местных властей относительно угрозы урагана.

Кроме того, обнародованы предупреждения об очень сильных проливных дождях и порывистых ветрах на всей центральной части Мексиканского залива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-