В Италии начали расследование из-за российского финансированием партии Сальвини

В Италии начали расследование из-за российского финансированием партии Сальвини

Укринформ
Прокуратора Милана начала расследование по финансированию из России партии Сальвини "Лига Севера".

Об этом в четверг заявил руководитель прокуратуры Милана Франческо Греко, сообщает ANSA.

"Мы начали расследование (по финансированию РФ итальянской партии "Лига Севера" - ред.) Чтобы понять, есть ли преступление или нет", - сказал Греко.

По словам собеседников в юридических кругах, несколько прокуроров по делу не исключают вероятность выдвижения обвинений в международной коррупции в этом деле.

Читайте также: Глава МВД Италии отрицает финансирование своей партии со стороны России

Как сообщалось, издание BuzzFeed опубликовало записи переговоров представителей ультраправой итальянской партии "Лига Севера" с чиновниками Кремля, во время которых итальянцы, якобы, договаривались о финансовой поддержке.

Позднее Сальвини опроверг эту информацию и пообещал судиться с американским изданием.

Фото: ilmessaggero.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-