На Манхэттене такси въехало в ресторан, восемь пострадавших

На Манхэттене такси въехало в ресторан, восемь пострадавших

Видео
Укринформ
На Манхэттене в американском городе Нью-Йорк такси въехало в ресторан, в результате чего пострадали восемь человек.

Об этом сообщает NBC New York.

"Восемь человек пострадали, когда такси врезалось в обеденную зону в ресторане на Манхэттене в четверг вечером", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пятерых пострадавших госпитализировали. Трое остальных отказались от медицинской помощи на месте происшествия.

По словам другого водителя-очевидца, такси ударило его машину со стороны багажника и в этот момент стало "неуправляемым", после чего врезалось в ресторан.

Ресторан был не очень поврежден и после инцидента оставался открытым.

Детали выясняются.

Фото: @NYScanner

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-