Трамп ввел чрезвычайное положение в Луизиане из-за тропического шторма

Трамп ввел чрезвычайное положение в Луизиане из-за тропического шторма

Укринформ
Президент США Дональд Трамп ввел режим чрезвычайного положения в штате Луизиана, где ожидается тропический шторм "Барри". Сейчас шторм движется через Мексиканский залив и приближается к Новому Орлеану.

Об этом сообщает Fox News.

"Президент Трамп объявил на федеральном уровне чрезвычайное положение для штата Луизиана в четверг вечером, уполномочив Департамент внутренней безопасности и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям координировать все усилия по ликвидации последствий стихийного бедствия, в связи с приближением тропического шторма Барри", - говорится в сообщении.

Об объявлении чрезвычайного положения президент Дональд Трамп написал на своей странице Twitter.

"Для всех, кто находится на побережье Мексиканского залива: поскольку вы осуществляете подготовку для защиты ваших домов и близких от затопления и шторма, который надвигается, крайне важно, чтобы вы прислушались к инструкциям Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, федеральным и местным чиновникам. Мы тесно сотрудничаем с ними. Будьте готовы, будьте осторожны, главное безопасность!", - отметил Трамп.

Читайте также: Штатам грозит новый тропический шторм "Барри"

Как сообщал Укринформ, Национальный центр предупреждения ураганов США сообщил о формировании нового тропического шторма в Мексиканском заливе, который грозит превратиться в разрушительный ураган в течение следующих нескольких дней.

Фото: NOLA.com, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-