Гуайдо заявляет о похищении двух соратников режимом Мадуро

Гуайдо заявляет о похищении двух соратников режимом Мадуро

Укринформ
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил о похищении двух его соратников режимом действующего президента Николаса Мадуро.

Об этом Гуайдо написал в Twitter.

«Трусливый режим похитил членов моей команды Эрика Санчеса и Джейсона Паризи, которые находились в Каракасе, и охраняли мою семью, пока я находился в Трухильо. Природа режима, его страх, распри и противоречия - самое большое препятствие для мирного урегулирования», - написал оппозиционер. Как сообщалось, 23 января в Венесуэле начались массовые протесты против президента Мадуро.

Читайте также: В Венесуэле власть и оппозиция договорились о постоянном диалоге

Председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы Гуайдо на фоне конституционного и экономического кризиса объявил себя временным президентом страны и принял присягу. Он заявил, что Мадуро, который в мае 2018 года объявил о своей победе на президентских выборах, не способен выполнять обязанности главы государства и пообещал провести в стране досрочные выборы.

Фото: GLOBAL LOOK Press / Boris Vergara / dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-