В Турцию прибыл восьмой самолет с деталями к российским С-400

В Турцию прибыл восьмой самолет с деталями к российским С-400

Укринформ
На аэродром авиабазы Мюртед, что под Анкарой в Турции, прибыл уже восьмой самолет с компонентами российских зенитно-ракетных комплексов С-400.

Об этом сообщает Министерство национальной обороны Турции.

«Поставка компонентов ЗРК С-400 продолжаются. В связи с этим восьмой самолет приземлился в аэропорту Мюртед», - сообщило министерство.

Читайте также: США на следующей неделе введут санкции против Турции за С-400 – Bloomberg

Как сообщалось, поставки компонентов ЗРК С-400 началось 12 июля. Подписание Турцией соглашения с РФ по поставкам ЗРК С-400 и начало поставки критикуют на Западе, неоднократно угрожая введением санкций, в частности со стороны США.

Американские СМИ пишут, что Белый дом уже на этой неделе может ввести пакет санкций против Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-