Премьер Италии не считает, что

Премьер Италии не считает, что "помощь" России партии главы МВД грозит правительству

Укринформ
По мнению премьер-министра Италии Джузеппе Конте, расследование относительно возможного финансирования партии министра МВД Маттео Сальвини "Лига Севера" из России не угрожает дальнейшему существованию правительства.

Об этом Конте заявил в воскресенье, передает ANSA.

"Это было бы неправильно, с моей стороны сказать, что это (расследование относительно финансирования партии "Лига Севера - ред.") может угрожать существованию правительства", - сказал премьер-министр Италии.

Конте также добавил, что сейчас необходимо позволить работникам правоохранительных органов выполнять своё дело и не делать поспешных выводов.

Читайте также: В Италии начали расследование из-за российского финансированием партии Сальвини

Как сообщалось, на прошлой неделе издание BuzzFeed опубликовало записи переговоров представителей ультраправой итальянской партии "Лига Севера" с чиновниками Кремля, в ходе которых итальянцы якобы договаривались о финансовой поддержке.

Позднее Сальвини отверг эту информацию и пообещал судиться с американским изданием.

Со временем прокуратура Милана начала расследование относительно финансирования из России партии Сальвини "Лига Севера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-