Помпео хочет видеть

Помпео хочет видеть "новые идеи" от КНДР по разоружению

Укринформ
Государственный секретарь США Майк Помпео надеется увидеть на следующих переговорах с представителями Северной Кореи новые идеи по денуклеаризации.

Об этом он заявил во время интервью, сообщает 9NEWS.

"Я надеюсь, что северокорейцы на переговоры (по денуклеаризации — ред.) придут с новыми идеями, которых у них еще не было раньше", - сказал Помпео.

Госсекретарь также выразил надежду увидеть больше креативности с обеих сторон.

Как сообщает 9NEWS, в конце июня Помпео заявил, что переговоры с КНДР возобновятся "где-то в июле, вероятно через две или три недели".

Читайте также: Евросоюз ввел новые санкции против лиц и учреждений Северной Кореи

Отмечается, что президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын уже трижды встречались за последние два года для обсуждения денуклеаризации Пхеньяна. Однако на последних переговорах во вьетнамском Ханое в феврале этого года стороны разошлись без прогресса, ведь Вашингтон настаивал на полной денуклеаризации Северной Кореи, в то время как Пхеньян желал достичь полной отмены санкций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-