В Хорватии из-за лесного пожара с фестиваля эвакуировали тысячи людей

В Хорватии из-за лесного пожара с фестиваля эвакуировали тысячи людей

Укринформ
В результате лесного пожара вблизи пляжа Зрче на хорватском острове Паг были эвакуированы тысячи людей, которые находились на музыкальном фестивале.

Об этом сообщает Mirror со ссылкой на пресс-секретаря фестиваля.

"Из-за пожара позади Зрче, мы поставили сегодня ночью фестиваль на паузу, после рекомендации полиции и пожарных", - сказал спикер.

Как сообщает Mirror, тысячи людей, среди которых много британцев, были эвакуированы автобусами.

Свидетели успели заснять дым, который был замечен позади места, на котором проходил фестиваль.

Читайте также: На юго-западе Турции огонь уничтожил 350 гектаров леса

Отмечается, что ежегодный фестиваль на острове Паг стал крупнейшим хип-хоп фестивалем в Европе, который привлекает тысячи людей.

Как сообщалось 13 июля, губернатор Гавайев Дэвид Идж объявил чрезвычайное положение на одном из островов из-за лесного пожара.

Фото: standard.co.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-