Мэй заявляет, что воплощение Brexit потребует компромисса

Мэй заявляет, что воплощение Brexit потребует компромисса

Укринформ
Глава правительства Великобритании Тереза Мэй в среду заявила, что практическое выполнение Brexit потребует достижения определенного компромисса.

Об этом пишет Politico.

"Воплощение Brexit будет означать какой-то компромисс", - предупредила Мэй.

В последнем выступлении в качестве премьер-министр в аналитическом центре Chatham House в Лондоне Мэй сказала, что она не жалеет ни о чем так, как о своей неспособности воплотить Brexit в жизнь.

Предупреждение Мэй о необходимости компромисса поступило после того, как оба кандидата на замену Терезы Мэй - Борис Джонсон и Джереми Хант - выразили свои позиции относительно решения вопроса Brexit на дебатах в понедельник. Оба претендента отвергли урегулирование ирландского вопроса путем, предложенным в соглашении Мэй с представителями ЕС.

Читайте также: Джонсон хочет остановить работу парламента ради Brexit без соглашения

Как сообщал Укринформ, Тереза Мэй покинула должность главы британской Консервативной партии в прошлом месяце. На кресло главы правительства Великобритании осталось только двое претендентов - экс-министр иностранных дел Борис Джонсон и Джереми Хант.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-