Трамп анонсировал назначение нового министра труда

Трамп анонсировал назначение нового министра труда

Укринформ
Президент США Дональд Трамп намерен назначить Джина Скалиа новым министром труда США.

Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter.

«Я рад объявить, что намерен назначить Джина Скалиа новым министром труда», - сообщил он, добавив, что кандидат на должность достиг больших успехов в юридической сфере и пользуется большим уважением не просто как юрист, а как юрист с большим опытом.

Читайте также: Трамп: Корабль ВМС США уничтожил иранский беспилотник

По мнению Трампа, Скалиа будет «замечательным членом администрации (США - ред.), которая в первые два с половиной года сделала больше, чем, возможно, любая другая администрация в истории».

Сейчас пост министра труда США занимает Александр Акоста.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-