Авиация Ливии нанесла удары по силам мятежного генерала Хафтара

Авиация Ливии нанесла удары по силам мятежного генерала Хафтара

Укринформ
Правительственные войска Ливии подвергли массированной бомбардировке позиции "Ливийской национальной армии", стремящейся захватить столицу страны.

Об этом информирует Синьхуа.

“ВВС Ливии, подчиняющиеся правительству национального согласия, за последние 72 часа нанесли 12 авиаударов по позициям базирующейся на востоке страны "Ливийской национальной армии" во главе с Халифой Хафтаром”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что по, словами официального представителя правительственных сил Мохамеда Гононо, авиаудары были нацелены на позиции и маршруты снабжения сил Хафтара.

Читайте также: Ливийский генерал Хафтар угрожает Турции

ЛНА под командованием мятежного генерала с начала апреля стремится захватит столицу Ливии.

По данным ВОЗ, в результате столкновений в окрестностях Триполи свыше тысячи человек были убиты, более 5,7 тыс. получили ранения, 120 тыс. покинули свои дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-