Ливни в Китае: один человек погиб, пятеро пропали без вести

Ливни в Китае: один человек погиб, пятеро пропали без вести

Укринформ
На Востоке Китая из-за сильных ливней один человек погиб и по меньшей мере пятеро пропали без вести.

Об этом сообщает Синьхуа.

"Один человек погиб, по меньшей мере пятеро пропали без вести, еще сотни людей оказались заблокированными в результате сильных ливней в провинции Цзянси (Восточный Китай)", - говорится в сообщении.

По информации Управления чрезвычайными ситуациями провинции Цзянси, в воскресенье, 21 июля, в горной местности в поселке Гаоху города Ичунь начались сильные ливни, из-за которых были заблокированы 245 туристов.

Читайте также: От взрыва газа на заводе в Китае погибли десять человек

Отмечается, что спасателям удалось эвакуировать 200 человек и спасти еще 28.

Сообщается, что были заблокированы шесть транспортных средств, совершавших путешествие. Одному из них сейчас ничего не угрожает, остальные пять автомобилей считаются пропавшими без вести. Сколько в них было людей пока неизвестно.

Спасательные работы продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-