В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородние поезда

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородние поезда

Укринформ
Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции.

Про це повідомляє The Local.

"Пассажиры, которые планировали путешествовать высокоскоростным железнодорожным транспортом между Флоренцией и Римом, попали в затруднительное положение сегодня, когда на станции Санта Мария Новелла во Флоренции начался пожар", - говорится в сообщении.

Как отмечается, около 50 скоростных поездов отменили на станции Санта-Мария-Новелла во Флоренции в понедельник утром в связи с инцидентом.

Читайте также: В Житомирской области из-за неисправного комбайна сгорели 3,5 гектара пшеницы

Местные СМИ утверждают, что пожар в трансформаторной комнате в районе Ровеццано на окраине Флоренции устроили анархисты.

В Риме сообщалось о задержке до трех часов в главном вокзале Термини. Также о задержках сообщали в Турине, Милане и других городах.

Читайте также: В Греции тушат большой лесной пожар

Полиция заявила, что поджог мог быть "демонстративной акцией" анархистской группы во время судебного процесса во Флоренции против 28 анархистов за различные преступления против общественного порядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-