В Канаде застрелили двух путешественников-иностранцев

В Канаде застрелили двух путешественников-иностранцев

Укринформ
Канадская полиция начала расследование таинственной гибели двух путешественников, американки и австралийца, тела которых с огнестрельными ранениями было найдено на прошлой неделе на севере Британской Колумбии.

Об этом сообщает BBC.

«Канадские правоохранители заявили о расследовании гибели молодой пары путешественников - 24-летней американки Хинн Дизи и 23-летнего австралийца Лукаса Фоулера - тела которых с огнестрельными ранениями были обнаружены на севере Британской Колумбии на прошлой неделе», - говорится в сообщении.

Обстоятельства гибели этой пары оставляют очень много вопросов. Тела путешественников найдены возле их синего фургона на обочине шоссе неподалеку Лаярд Хот Спрингс на прошлых выходных. Очевидцы говорят, что пара сделала вынужденную остановку из-за неисправности своего автомобиля.

Читайте также: Ливни в Китае: один человек погиб, пятеро пропали без вести

Для участия в расследовании из Австралии в Канаду прибыл отец Фоулера, который является офицером полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-