Мадуро обвинил США в блэкауте

Мадуро обвинил США в блэкауте

Укринформ
По мнению президента Венесуэлы, за масштабным отключением света, охватившим на этой неделе страну, стоит скоординированная атака США.

По словам Николаса Мадуро, Венесуэла стала жертвой высокотехнологичного электромагнитного нападения, передает Синьхуа.

“Это был американский империализм, который отчаянно пытается преодолеть и ослабить Венесуэлу. До сих пор им не удалось победить Венесуэлу и не удастся впредь”, - заверил Мадуро.

Он также пообещал подробно рассказать о механизме атаки на энергосистему страны.

Читайте также: В Венесуэле произошел новый масштабный блэкаут

Мадуро утверждает, что это уже не первый подобный случай. “Единственным отличием является то, что в этот раз врагам нашего государства удалось снова отсоединить систему, которую мы восстанавливали и стабилизировали”, - объявил президент Венесуэлы.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 23 июля, в столице Венесуэлы произошло масштабное отключение электроэнергии, которое затронуло большую часть города и привело к остановке метро. По неофициальным данным, поставки электроэнергии были нарушены в 14 из 23 штатов страны.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-