В Ираке прогремели два взрыва, есть погибшие

В Ираке прогремели два взрыва, есть погибшие

Укринформ
В результате двух взрывов, прогремевших в Ираке, погибли трое человек, еще десять получили ранения.

Об этом со ссылкой на местных правоохранителей сообщает Синьхуа.

“В северной провинции Киркук гражданский автомобиль наехал на придорожный фугас во время движения по шоссе в 25 км к югу от города Киркук. Двое гражданских погибли и семеро получили ранения”, - говорится в сообщении.

Ответственность за теракт ни одна из известных организаций на себя не взяла.

Другой взрыв прогремел в развлекательном парке в Байджи, в 200 км к северу от Багдада, в результате чего погиб один человек и три получили ранения. По информации полиции, этот взрыв был вызван бомбой.

Читайте также: Теракт в Пакистане унес жизни двух человек, еще десятки ранены

“В Ираке опасность для гражданских составляют взрывные устройства, которые остались после войны. Службы безопасности Ирака и ООН усиливают усилия по очистке освобожденных территорий от взрывных устройств”, - говорится в материале.

Фото иллюстративное: ghionjournal.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-