В Канаде в бассейне произошла утечка хлора, семеро детей в больнице

В Канаде в бассейне произошла утечка хлора, семеро детей в больнице

Укринформ
В результате утечки химического очистителя в одном из открытых общественных бассейнов города Гамильтон, вблизи Торонто, пострадали 14 детей.
Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в местной полиции.

Когда запах хлора появился в воздухе, у воды находились около 40 человек, которые были срочно эвакуированы. Большинство пострадавших получили помощь медиков на месте инцидента, но семеро детей были доставлены в лечебные учреждения в стабильном состоянии.

По словам врачей, пострадавшие жалуются на тошноту, головокружение и сниженный уровень внимания, что, вероятно, было обусловлено вдыханием испарений хлора.

Читайте также: Канадские выпускники получили аттестаты с ошибкой

По предварительной информации, несанкционированный выброс хлора спровоцировала техническая неисправность, но точную причину инцидента должно установить расследование. Сейчас уровень вредных испарений вокруг бассейна достиг нормы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-