У лидера непризнанного Приднестровья есть украинский паспорт - СМИ

У лидера непризнанного Приднестровья есть украинский паспорт - СМИ

Видео
Укринформ
Лидер непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский несколько раз въезжал в Украину по паспорту гражданина Украины.
Об этом свидетельствуют обнародованные данные журналистского расследования портала RISE.

«Несмотря на то, что нынешний приднестровский лидер Вадим Красносельский около 10 лет был в розыске в Молдове, это не мешало ему регулярно пересекать приднестровский участок молдовско-украинской границы и выезжать за границу по паспортам нескольких стран», - говорится в сообщении.

По данным расследования, будучи в розыске в Молдове, Красносельский почти ежемесячно пересекал территорию Украины. Для этого он использовал более 300 раз российский и как минимум 10 раз украинский загранпаспорт.

Читайте также: Молдова будет настаивать на выводе войск РФ из Приднестровья – Санду

Отмечается, что о путешествии Вадима Красносельского журналисты RISE Moldova узнали благодаря источникам в пограничной службе Украины. Это информация о том, сколько раз приднестровский генерал пересекал границу с Украиной и куда направлялся затем в течение 8 лет - с 2007 по 2015 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-