Иранский министр

Иранский министр "поблагодарил" США за санкции против него

Укринформ
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что введенные против него санкции США не смогут повлиять ни на него, ни на его семью.

Об этом он написал в Twitter.

«Это не повлияет на меня или мою семью, поскольку у меня нет собственности или интересов за пределами Ирана», — отметил Зариф.

По его словам, Вашингтон внес его в санкционный список, поскольку министр - «основной представитель Ирана в мире». «Спасибо, что считаете меня такой огромной угрозой для вашей повестки дня», — подчеркнул министр.

Читайте также: США ввели санкции против министра иностранных дел Ирана

Как сообщал Укринформ, накануне Управление контроля за иностранными активами министерства финансов США ввело санкции против министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-