На Фиджи в море упал вертолет, нашли тело одного человека

На Фиджи в море упал вертолет, нашли тело одного человека

Укринформ
На Фиджи минувшей ночью потерпел крушение вертолет, на борту которого было три человека, спасатели обнаружили тело одного погибшего.
Об этом сообщает FBC.

«Поисково-спасательная команда обнаружила тело одного из пассажиров вертолета, который пропал над водами Вануа-Леву прошлой ночью», - говорится в сообщении.

Пропавший с радаров вертолет проводил медицинскую эвакуацию двухлетнего ребенка в сопровождении его матери. Они направлялись в больницу Лабаса с острова Найтауба в Северном Лау.

Читайте также: Крушение истребителя в Калифорнии: СМИ сообщают о семи пострадавших

Поиски остальных жертв катастрофы продолжаются.

Фото: www.fbcnews.com.fj

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-