Полиция установила личность стрелка из Огайо, который убил собственную сестру

Полиция установила личность стрелка из Огайо, который убил собственную сестру

Укринформ
Правоохранителям удалось установить личность предполагаемого террориста из Огайо, который убил 9 человек и ранил еще 27.

Об этом сообщает "24 канал".

Это – 24-летний Коннор Стивен Беттс. Следует отметить, что во время нападения он был одет в бронежилет, а массовый расстрел осуществлял из своего АК-47.

Читайте также: В парке Чикаго произошла стрельба, 7 пострадавших, один — в критическом состоянии

Мужчина жил в пригороде в районе Беллбрук. Полицейские и агенты ФБР обыскали помещение боевика. По словам начальника полиции Дуга Догерти, он никогда не контактировал с правоохранителями.

Следствие пока не установило мотивов Беттса для совершения нападения. Известно, что среди жертв вооруженного нападения оказалась 22-летняя сестра нападающего.

Читайте также: Трамп: Стрельба в техасском Эль-Пасо не только трагедия, но и акт трусости

Количество пострадавших в результате стрельбы в Огайо на протяжении только увеличивалась. Сначала сообщали о 16 человек с повреждениями, сейчас их 27.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-