Взрыв автомобиля в столице Египта унес жизни 17 человек, более 30 ранены

Взрыв автомобиля в столице Египта унес жизни 17 человек, более 30 ранены

Укринформ
В центре столицы Египта - Каире - погибли по меньшей мере семнадцать человек, еще 32 получили ранения. 

Об этом передает El Arabiya.

Взрыва произошел возле Национального института рака в понедельник, 5 августа. Как сообщили в министерстве внутренних дел Египта, автомобиль столкнулся с тремя другими автомобилями, что привело к взрыву.

По данным Министерства здравоохранения, взрыв также нанес ущерб объектам внутри института.  Институт эвакуирован, а пациенты переведены в больницу Аль-Мунира.

Читайте также: Мэр столицы Сомали умер от ран, полученных из-за нападения смертника

Причина инцидента выясняется. Официального заявления о том, что взрыв был терактом, не было.

Национальный институт онкологии находится в районе Эль-Маниал и выходит прямо на Нил, район с высокой плотностью движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-