Возле Стамбула горит стрельбище военного училища

Возле Стамбула горит стрельбище военного училища

Укринформ
В Тузле, что является муниципалитетом в провинции Стамбул, возле восточной границы города зафиксирован пожар на территории стрельбища, принадлежащего пехотному училищу.

Об этом сообщает телеканал TRT.

«В районе стрельбища Тузлинского пехотного училища возник пожар. Продолжается операция по его тушению», - говорится в сообщении.

Пожар распространился на площадь 2 га. На месте происшествия работают пожарные. Прибывшие на место полицейские приняли меры безопасности из-за дыма, который распространился в районе.

Читайте также: В России на территории воинской части произошел взрыв, есть раненые

Причина возникновения пожара пока не известна. Сообщений о жертвах нет.

Фото: www.trthaber.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-