Тайфун

Тайфун "Випа" во Вьетнаме унес 12 жизней

Укринформ
Жертвами тайфуна "Випа" во Вьетнаме стали по меньшей мере 12 человек, еще девять пропали без вести.

Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на Центральный комитет по борьбе со стихийными бедствиями Вьетнама.

“В ведомстве отметили, что самая тяжелая ситуация наблюдается в провинции Тханьхоа, где погибли семь человек. А в пяти северных провинциях, включая Шонла и Футхо, погибли по одному человеку”, - говорится в сообщении.

Читайте также: На побережье Китая обрушился тайфун “Випа”

Как отмечается, по данным Главного статистического управления Вьетнама, с начала года в результате стихийных бедствий в стране погибли или пропали без вести 34 человека. Ущерб составил 239 млрд вьетнамских донгов ($10,3 млн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-