В Минобороны РФ сказали, почему погибли военные на полигоне под Архангельском

В Минобороны РФ сказали, почему погибли военные на полигоне под Архангельском

Укринформ
На полигоне в Архангельской области РФ два человека погибли во время испытания жидкостного реактивного двигателя.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ.

Согласно этим данным, два специалиста скончались от полученных ранений. Еще шестеро людей пострадали - среди них представители Минобороны и предприятия-разработчика.

Читайте также: Под Архангельском горит военная часть: есть погибшие, возможна утечка радиации

При этом, в военном ведомстве утверждают, что выбросов вредных веществ в атмосферу не было и что радиационный фон в районе взрыва в норме.

Ранее российские СМИ сообщали со ссылкой на источники о взрывах и пожаре на военном полигоне в Архангельской области в районе населенного пункта Ненокса. На территории Ненокского административного округа расположен испытательный полигон ВМФ России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-