В МИД рассказали, кто чаще всего оформляет электронные визы в Украину

В МИД рассказали, кто чаще всего оформляет электронные визы в Украину

Укринформ
Начиная с января по июнь 2019 года, больше всего электронных виз в Украину оформили граждане Китая, Австралии и Саудовской Аравии.

Об этом в Twitter сообщил государственный секретарь Министерства иностранных дел Андрей Заяц.

По его словам, в 2019 году МИД централизованно оформил более 20 тысяч электронных виз иностранцам.

Наиболее активными пользователями современной веб-платформы МИД е-Визу стали граждане Китая (12 125), Австралии (2 368) и Саудовской Аравии (1 787).

Читайте также: Зеленский обещает крымским татарам упростить посещение оккупированного Крыма

Чаще всего оформляют украинские электронные визы с целью туризма (16 839), деловых поездок (2 355) и частных путешествий (618).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-