Пакистан прекратил торговлю с Индией из-за кризиса в Кашмире

Пакистан прекратил торговлю с Индией из-за кризиса в Кашмире

Укринформ
Власти Пакистана приостановили торговые связи с Индией в связи с ситуацией вокруг Кашмира.

Об этом говорится в заявлении министерства торговли Пакистана, опубликованном в субботу, 10 августа, сообщает Главком.

«Правительство было радо приостановить двусторонние торговые отношения с Индией, это решение немедленно вступает в силу», – отмечается в документе.

Читайте также: Индийские власти задержали в Кашмире более 500 человек

Кроме того, пакистанская сторона сообщает о решении закрыть автобусное сообщение с Индией, а именно — маршрут Лахор – Дели. Это был последний, до настоящего времени работающий общественный вид транспорта, соединяющий две страны.

Читайте также: Пакистан приостановил движение поездов с Индией

Как известно, Пакистан приостановил железнодорожное сообщение с Индией на фоне обострения отношений между двумя государствами, вызванного решением Нью-Дели ликвидировать штат Джамму и Кашмир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-