Подозреваемый в теракте в мечети под Осло явился в суд - вины не признает

Подозреваемый в теракте в мечети под Осло явился в суд - вины не признает

Видео
Укринформ
Мужчина, задержанный по подозрению в вооруженном нападении на мечеть вблизи Осло, не признает своей вины.

Об этом сообщает AFP .

"Филипп Маншаус, который официально подозревается в убийстве своей 17-летней сводной сестры и в совершении "террористического акта" в мечети Аль-Нур в субботу, отверг обвинения в свой адрес", - говорится в сообщении.

По данным норвежских правоохранителей, до нападения на мечеть 21-летний задержанный высказывал праворадикальные, ксенофобские взгляды.

Читайте также: В Норвегии произошла стрельба в мечети: есть раненый

Как отмечается, полиция ходатайствовала в суде о содержании подозреваемого под стражей в течение четырех недель. В течение дня судья примет решение по ходатайству полиции о задержании подозреваемого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-