В Грузии продают телеканал, где в прямом эфире обматерили Путина

В Грузии продают телеканал, где в прямом эфире обматерили Путина

Укринформ
Владелец грузинского телеканала Рустави-2 бизнесмен Кибар Халваши решил продать его из-за накопленных бывшим руководством вещателя долгов.

Об этом говорится в заявлении , опубликованном на сайте телеканала.

"Я решил продать Рустави 2 путем прозрачного конкурса", - написал Халваши. Владелец подчеркнул, что компания находится в катастрофическом состоянии и «задолжала практически всем, начиная от водораспределительной компании и заканчивая американской компанией, проводящей экзит-полы». «К сожалению, мои финансовые возможности недостаточны для того, чтобы вывести телекомпанию из глубокого финансового кризиса, поэтому я принял решение о продаже телекомпании и готов к переговорам с любым заинтересованным лицом», - отметил бизнесмен. Халваши добавил, что единственный, с кем не будет переговоров, - одиозный политик Михаил Саакашвили.

Читайте также: Грузинский телеканал не станет увольнять ведущего, обматерившего Путина в эфире

Как сообщал Укринформ, ведущий авторской программы на "Рустави-2" Георгий Габуния в прямом эфире обратился к Путину на русском языке, использовав нецензурные выражения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-