Подозреваемого в стрельбе в норвежской мечети взяли под стражу

Подозреваемого в стрельбе в норвежской мечети взяли под стражу

Укринформ
Норвежец, которого обвиняют в стрельбе в мечети близ Осло в эти выходные, будет находиться под стражей в течение следующих четырех недель.

Об этом сообщает DPA . "Норвежца, которого обвиняют в стрельбе в мечети близ Осло в выходные, будет содержаться в следственном изоляторе в течение четырех недель - максимально возможного срока", - заявили в окружном суде Осло. Подозреваемый, 21-летний Филипп Мансгаус, отрицает выдвинутые против него обвинения и подал прошение в окружной суд Осло по освобождению во время закрытого слушания в понедельник.

Читайте также: Подозреваемый в теракте в мечети под Осло явился в суд - вины не признает

Как сообщалось, 10 августа в Норвегии произошла стрельба в мечети в коммуне Берум близ Осло, в результате чего один человек получил огнестрельные ранения.

Полиция квалифицировала это как "попытку теракта".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-