В Мраморном море столкнулись танкер и сухогруз, следовавший в Украину из США

В Мраморном море столкнулись танкер и сухогруз, следовавший в Украину из США

Укринформ
В Мраморном море столкнулись танкер и сухогруз, которые ждали своей очереди прохода через Босфор. Одно из судов следовало в Украину из США.

Об этом сообщает информагентство DHA.

«У побережья в районе Бешикташ (район провинции Стамбул, часть города Стамбул - ред.) прошлой ночью танкер Mammadaminresulzadeh под либерийским флагом столкнулся с сухогрузом Doric Warrior, которое следовало из американского Ньюпорта в Украину», - сообщает информагентство.

На место происшествия были направлены команды береговой охраны, представители прибрежной безопасности и Стамбульского морского порта.

Читайте также: Два автобуса столкнулись в Гонконге: 77 пострадавших

В результате столкновения оба судна получили повреждения. Никто из членов экипажей не пострадал.

По данным информагентства IHA, столкновение произошло в 22.00 вчера. Сейчас идет расследование инцидента и устанавливаются его причины. Оценка состояния судов после аварии была осуществлена с воздуха, в результате чего было обнаружено повреждение верхней части корпуса танкера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-