Турция начала использовать беспилотники на севере Сирии

Турция начала использовать беспилотники на севере Сирии

Укринформ
Турецкие беспилотники начали выполнение задач на севере Сирии, где представители Вооруженных сил Турции и США работают над созданием зоны безопасности.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте Минобороны Турции.

«Беспилотные летательные аппараты начали выполнение задач в регионе (на севере Сирии - ред.)» - отмечается в заявлении.

Также Минобороны сообщает, что продолжается работа над созданием Центра совместных операций Вооруженных сил США и Турции в Сирии.

Центр совместных операций будет размещаться в Шанлиурфе, городе на востоке Турции, недалеко от сирийской границы.

Читайте также: Армия Асада захватила стратегически важный город в провинции Идлиб

Как сообщалось, во вторник, 13 августа в Шанлиурф прибыла группа американских военных в составе 6 человек. Совместно с представителями ВС Турции была начата работа по созданию Центра совместных операций Вооруженных сил США и Турции в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-