На территории Кремля нашли авиабомбу

На территории Кремля нашли авиабомбу

Укринформ
На территории московского Кремля обнаружили и обезвредили бомбу времен Второй мировой войны.

Об этом в четверг заявил комендант Кремля Сергей Хлебников, сообщает ТАСС.

"Была обнаружена авиационная бомба, скорее всего, времен Великой Отечественной войны. Этот снаряд, бомба не взорвалась, была прикрыта большим слоем земли", - сообщил он.

Читайте также: Инсталляция "Узники Кремля" из Одессы переехала в Херсон

По его словам, бомбу обнаружили при проведении строительных работ на косогоре Тайницкого сада со стороны Москвы-реки, где в царские времена располагался погреб для хранения продуктов и где сейчас делали срез почвы под гидроизоляцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-