В Турции сел на мель экскурсионный катер, пассажиров эвакуировали

В Турции сел на мель экскурсионный катер, пассажиров эвакуировали

Фото
Укринформ
Возле северного побережья Турции, на Черном море, недалеко Синопа сел на мель экскурсионный катер с 12 пассажирами на борту.

Об этом сообщает En Son Haber.

«Экскурсионный катер "Северная звезда", севший на мель близ Синопа, подал сигнал тревоги после того, как через поврежденный корпус в трюм стала поступать вода. Береговая охрана эвакуировала 12 пассажиров, находившихся на борту в момент аварии», - говорится в сообщении.

После эвакуации пассажиров начались работы по отбуксированию судна.

Читайте также: В арктическом снегу нашли частицы микропластика

Это удалось сделать методом нагнетания в трюм судна воздуха и выжимания из него таким образом воды. После чего корпус забили досками, а катер оттащили в док для последующего ремонта.

Фото: En Son Haber.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-