Против супруги экс-президента Кыргызстана возбуждено уголовное дело

Против супруги экс-президента Кыргызстана возбуждено уголовное дело

Укринформ
Супругу бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева - Раису Атамбаеву обвиняют в оказывании давления на судей.

Об этом пишет 24kg.

"Я действительно знаю Манаса Арабаева (экс-чиновник в сфере судебной реформы - ред.), поскольку он был в команде Алмазбека Атамбаева. Я знала, что политика - грязное дело и старалась не вмешиваться. Я даже не знаю, где какой суд находится. Будучи первой леди, я работала, чтобы никуда не вмешиваться. Сегодня я узнала, что уголовное дело возбуждено и против меня", - сказала Атамбаева.

Читайте также: Суд оставил под арестом бывшего президента Кыргызстана Атамбаева

 Как сообщалось 8 августа правоохранители Кыргызстана со второй попытки задержали бывшего президента Алмазбека Атамбаева. Сейчас бывший президент Кыргызстана находится в следственном изоляторе ГКНБ Кыргызстана.

По словам адвоката, Атамбаев отказывается от каких-либо показаний и не подписывает никаких сообщений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-