В Сирии авиация Асада снова нанесла удар по Идлибу - шестеро погибших

В Сирии авиация Асада снова нанесла удар по Идлибу - шестеро погибших

Укринформ
В результате авиаудара сил правительства Башара Асада в сирийской провинции Идлиб погибли 6 гражданских жителей.
Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на местные источники. "Шесть гражданских лиц погибли в результате авиаудара в зоне деэскалации на северо-западе Сирии", - сообщило агентство гражданской обороны "White Helmets"."

Сегодняшняя атака произошла через день после гибели 13 мирных жителей и ранения 20 других во время авиаудара российских военных в селе Хасс провинции Идлиб.

Турция и РФ договорились в сентябре прошлого года превратить провинцию Идлиб в зону деэскалации, где любые агрессивные действия прямо запрещены.

Читайте также: Турция и США ведут переговоры о создании зоне безопасности в Сирии

Однако сирийский режим и его российские союзники последовательно нарушают условия прекращения огня, совершая нападения внутри зоны деэскалации.

Фото: www.aa.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-