Смертник взорвал многолюдную свадьбу в столице Афганистана - СМИ

Смертник взорвал многолюдную свадьбу в столице Афганистана - СМИ

Укринформ
Афганские СМИ сообщают о десятках погибших в результате теракта на свадьбе в Кабуле, куда были приглашены более тысячи гостей.

Об этом информирует DW.

«От взрыва на свадьбе в Кабуле пострадали не менее 20 человек, передала гуманитарная организация Emergency поздно вечером в субботу, 17 августа. Афганские СМИ сообщают о десятках погибших и госпитализированных, официальных данных пока нет, но известно, что на праздновании было более тысячи гостей», - говорится в сообщении.

В МВД Афганистана подчеркивают: пока неясно, что именно стало причиной взрыва. Однако, по данным журналистов, в толпе праздновавших подорвался смертник.

Читайте также: В Кабуле возле главного офиса полиции подорвали авто, 18 погибших

DW указывает, что это уже 17-й теракт в Кабуле с начала года. По подсчетам афганских властей, в 16 предыдущих погибли не менее 113 человек, пострадали более 700.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-