В Молдове застрелился бизнесмен из окружения олигарха Плахотнюка

В Молдове застрелился бизнесмен из окружения олигарха Плахотнюка

Укринформ
Бизнесмен Юрий Лункашу, принадлежавший к окружению бывшего лидера Демократической партии Молдовы олигарха Влада Плахотнюка, покончил с собой.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как проинформировали в Управлении полиции сектора Боюканы молдавской столицы, в субботу вечером в дежурную часть поступило сообщение о том, что на одной из автомобильных трасс обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

По предварительным данным, в полицию позвонил водитель Юрия Лункашу.

Читайте также: Молдавский олигарх Плахотнюк отказался от депутатского мандата

Известно, что бизнесмен владел оружием на законных основаниях. Кроме пистолета, из которого был произведен выстрел (Astra, №85034), у него было еще пять единиц огнестрельного оружия.

По данному факту правоохранительные органы Молдовы начали следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-